gong5031va

出生8天宝宝手掌和指头脱皮是什么原因?

我家宝宝出生第八天,发现宝宝的手掌和指头脱皮了,请问这是什么原因?是不是宝宝出生后都会脱皮的啊?

啨天

应该是宝宝生长比较快,大部分宝宝前三个月都会出现脱皮的。家长不用担心。

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝手脚,褪皮主要是由于宝宝在出生之前整个身体都是浸泡在羊水当中,所以出生了之后外边环境的一个影响会导致宝宝出现生理性的蜕皮,这些都是正常的,生理现象,要加强宝宝皮肤的护理