柯03k6

请问怀上宝宝都快7个月了我才长了15斤左右怎么回事呢?

我都怀上宝宝都快要7个月的时间了,可是我才长了15斤左右怎么回事呢?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,体重15斤的话,基本上符合正常,那个发育指标,但是要考虑这个月份需要及时的给宝宝添加辅食通过营养膳食结构均衡来增强宝宝的体质并且达到增加体重的目的

Aoo穆s98u15

怀孕前四个月都是长在妈妈身上宝宝的发育还不需要长得太快。怀孕七个月长了15斤是很正常的事情。只要检查的时候宝宝的发育正常,就不需要过于担心。你自己增长的体重基数不大的话,生产之后身体的恢复也会很快。