笃0208

给孩子吃母乳和吃配方奶粉有什么差别吗?

我家宝宝出生快满一个月了,这段时间一直母乳喂养,可婆婆打算等宝宝满月就把他带回老家去,那孩子吃母乳和吃配方奶粉有什么差别吗?

啨天

有的,一般吃母乳不会出现消化不好的问题,还有母乳中含有宝宝所需的抗体。这是奶粉中没有的,所以如果能够母乳喂养的话,尽量不要选择奶粉。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝最好是采用母乳喂养的方式,如果打算跟妈妈分离的话,肯定会对宝宝的发育生理和心理方面都会产生一定的影响,所以建议最好不要这样做

Aoo穆s98u15

怀孕前四到六个月最好是纯母乳喂养,不添加任何的其他的乳类。如果不是因为母乳缺乏的话。不建议使用配方奶粉。再好的配方奶也不如母乳有营养和方便。吃母乳的孩子抵抗力都要好很多。

昵称阳光sunshi

母乳是宝宝做天然最有营养的食物,含有多种元素和抗体,奶粉做不出来这样的,奶粉只是营养全面