tianyu却602

请问我怀孕有3个月了,老是睡不好怎么办啊?

我都怀孕有3个月了,可是老是睡不好,这样会影响胎儿吧,要怎么办啊?

雪儿kitelee

孕妇睡眠不好会影响胎儿。容易引起胎儿宫内窘迫,所以怀孕了注意休息,不要劳累,保证充足的睡眠,注意观察胎动,做好孕期检查。

Aoo穆s98u15

睡眠不好,可能会导致胎儿的发育状况不是很良好。怀孕前期的话,因为身体的不适而导致睡眠的不足都是很正常的。白天如果有午休的话不建议超过半个小时。每天不要待在家做,要适当的户外活动。 平时饮食要注意多样化,也要注意饮食的均衡。并且还要定期的产检有异常的话,医生会告知的。