xing宏丹le

请问父母都是O型血会让胎儿产生溶血症吗?

父母检查完都是O型血,那如果怀孕后会让胎儿产生溶血症这个情况吗?

Aoo穆s98u15

如果夫妻双方都是型血的话,胎儿一般不会发生溶血反应。如果母亲是o型血父亲是其他血型的话导致溶血的状况几率会大一些。您这样的情况不需要过于的担心。一定要加强产检。

昵称阳光sunshi

可能会,一般都是父母双方都是o型血宝宝会有溶血症,新生儿会有,胎儿应该没有,也可能是么检查出来

雪儿kitelee

父母都是o型血只能排除abo溶血,还有RH溶血,红细胞酶缺乏引起的溶血。溶血会引起宝宝胆红素增多,黄疸加重,目前情况要治疗黄疸,控制溶血。看一下当地医院还能不能做其他方面的检查。