林38礻121khv

经常使用电磁炉对胎儿的影响大吗?

经常使用电磁炉对胎儿的影响大吗?宝妈们用了吗?给点意见谢谢!

昵称阳光sunshi

影响不大,辐射很小的,可以做饭,但是要注意休息,自己做饭不要累着了,运动量不要太大

啨天

只要是正规厂家生产的就没有问题的。虽然电磁炉也有辐射,但是对胎儿来说还是相对比较安全的。

雪儿kitelee

孕妇可以使用电磁炉的,电磁波引发胎儿畸形的担心大可不必。因为胎儿在我们厚厚的腹部皮肤和细胞组织的保护下,并且还有羊水隔绝着。电磁炉所产生的磁场对人体影响远不如手机。孕妈妈可以放心使用。