稹qinqin54

坐月子可以喝豆浆吗?

我想问一下坐月子可以喝豆浆吗?是不是喝了会对身体好啊,你们有喝的吗?能喝吗?

雪儿kitelee

一般来说坐月子期间豆浆是可以喝的豆浆是补钙的效果都是比较好的,自己家里面做的效果更好一些。不会影响母乳的

啨天

可以多喝一些。豆浆中含有大量的蛋白质,对产后恢复很有好处的。

仔仔s65u64

可以喝豆浆呀,这个又没事,只要你不对豆子过敏就没事

仇仇妈妈

应该是可以喝的,只要不是凉就可以

妍宝s69u94

没有喝噢,月子里都是喝各种各样的汤

辣妈889301

当然可以喝,豆浆对女人是很好的,不要过量

悦悦妈s989

豆浆肯定是可以喝的呀,这个有助于下奶。

小陌s391a515

产妇可以适量的喝豆浆。豆浆的营养价值比较丰富,里面含有各种的微量元素,维生素和矿物质,而且植物蛋白的含量也是比较高的,有利于促进产妇身体康复,增强营养

Janeto郭珍

月子里可以喝豆浆,只要不是冷的就行,适量喝喝吧

七月s346a490

我坐月子好像没怎么喝,就是怀孕的时候爱喝