澎楠3xpm

宝宝一生病睡眠就困难怎么办?

我家宝宝前段时间睡觉稍微有所改善,结果这两天长牙,又有点发烧,睡眠又变差了,一醒就大哭,好像很难受的样子怎么办啊?

雪儿kitelee

如果是吃得太饱了,则可以顺时针轻轻抚摸宝宝的肚子,细语安慰宝宝,直到她睡着。如果太热可以适当的松动一下被子,喂一点点水给孩子喝。如果太冷可以适当的给孩子加厚被子,但是不可以太重,或者与父母同睡。如果上火了,想要及时降火是不可能的,只能喂点白水,之后再弄些清淡的食物。总而言之,如果是病理以外的原因造成宝宝身体不适应,“对症下药”即可。

啨天

应该是长牙造成的,建议及时给宝宝退烧,注意宝宝口腔卫生,注意多给宝宝喝一些水。过了这几天就会好的,放心吧。

仔仔s65u64

宝宝如果是生病了,睡眠不好的话,可以加强营养,保持好的休息状态

悦悦妈s989

生病,身体都会不舒服,所以他入睡比较困难也很正常,尽量多给宝宝安全感。

Janeto郭珍

宝宝生病期间睡眠确实不太好,而且变得很难带