zhengyu808

四岁多才一米高,矮不矮?

我家的小孩四岁多才一米高,矮不矮啊,是不是宝宝长的不好啊,给宝宝吃什么能好一点啊?

快乐芽

四岁的小孩一米应该是不达标的。这个平时多注意下宝宝的饮食多让宝宝晒晒太阳适当的运动运动

雪儿kitelee

四岁身高才一米,有点偏矮的,可能是缺钙导致的,建议最好带孩子去医院化验元素,必要时得及时补。如服用伊可新维生素AD滴剂等。另外平时多吃水果和蔬菜,尽量多吃点虾皮及豆腐等含钙比较高的食物。

子轩么么

孩子长得有点矮的话,你就多给孩子多补钙,多一些户外活动。

可可o小萱

有点吧,我家现在是四周岁半,一米一多一点,女孩,

Janeto郭珍

我觉得宝宝的个子偏矮了,尽量别让他挑食,每天保证摄入鸡蛋牛奶

辣妈716053s471a930

每一年,孩子长个四五厘米就是正常的,有的孩子就是发育的比较慢

希宝s611a305

不会,一般吧,我家的快六岁了快一米二

酸娜鱼

还好吧,有些跟遗传有关系,只要检查各方面健康就行

悦悦妈s989

四岁多才1米确实个子不高,我家四岁多,都1米3了,多增加户外活动,多吃点蛋白质的食物。

小陌s391a515

四岁多的宝宝这个身高还算可以,身高跟先天遗传因素和后天营养都有很大关系的,有的宝宝长个子早,有的宝宝晚长。

七月s346a490

有点矮,我家的三岁多入园的时候就一米多了