s209a681

胚胎停育跟没有吃叶酸片有关系吗?

雪儿kitelee

胚胎停育和吃叶酸是没有关系的,叶酸主要是防止胎儿神经系统畸形的,应从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月。三个月内胎儿停育,大部分是rst异常造成的。

懿懿s43u98

应该没有关系,可能是胚胎本身就发育不健康,不知道您是否查过孕酮,孕酮是不是低啊,大多是精子和卵子不健康导致滴

小陌s391a515

胎停和缺乏叶酸也有一定的关系,多是因为在怀孕期间如果叶酸缺乏,很有可能出现胎儿神经管发育畸形,畸形严重时会出现胎停

辣妈716053s471a930

这个都说不准的,不过如果备孕的话,最好是吃叶酸,一直吃到怀孕三个月

妍宝s69u94

关系不大吧,胎停育有很多种原因的,有可能是精子质量不好

馨馨妈s97u43

有一定的关系,也不一定完全是可能本身胚胎质量不好

家有兒女o

這個說不準的 胎停有好多原因的 ,但懷孕還是要吃葉酸的。

小老鼠

不太好说了,这个问题有点专业你可以问下大夫吧

唯独爱你s780

这个跟吃不吃叶酸没有关系的,很多种原因导致的

美s348

没有关系的。叶酸是防止宝宝畸形的,并不会导致胎停

艾草雪s79u18

一般来说话,没有太大的关系吧,可能是自身的原因。

可可o小萱

不一定,有一定的原因,到不是绝对的,优胜劣汰

远宝宝s95u85

没有关系。我怀我两个娃都吃叶酸片了。

转身之后s35u21

没有,这个没有关系的,还是自己体质和孩子的原因

七月s346a490

没有关系,可能和染色提有关系,要做病理的

可乐家妈

没有直接关系,但是也有可能!因为叶酸缺乏,很有可能出现胎儿神经管发育畸形,畸形严重时会出现胎停!