佐掱の恛憶

怀孕3个月,叶酸吸收程度较差,还要继续吃吗?

怀孕3个月检查了叶酸吸收程度较差,还要继续吃吗?

雪儿kitelee

不需了,建议准备怀孕前三个月和怀孕后前三个月服用,每天0.4mg,可以预防胎儿先天性神经管畸形,不要偏食.饮食一般需要广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡,不要接触有毒物质和辐射源.

朱伊萱麻麻

不用吃了,就算吸收差,也就是前三个月吃吃而已,后面要补铁,补钙,具体医生会提醒吃什么,本身我提醒你,最好吃医生开的,他们开的符合孕妇需要吃的需求,其他的市场保健品含量其实没多少

家有兒女o

吃呀 吸收差的 最好加量 還有吃到生。問問醫生建議。

小老鼠

还是继续吃的,或者你问下大夫给你开也行

辣妈716053s471a930

可以不用吃了,你可以买一点别的东西吃,我当时吃的澳洲的一款黄金素挺不错的

美s348

可以把之前剩下的吃完,吃完了就不用再买了。正常就吃怀孕前后三个月。

可乐家妈

怀孕3个月以后吃不吃关系都不大了!