沛蓝41nt

怀孕39周早上空腹有刺痛感是什么原因?

孕后一直能吃能喝的没有反应的每次产检也是合格的,现在怀孕39周早上空腹有刺痛感是什么原因?

雪儿kitelee

这种情况可能是假宫缩的表现。在妊娠的最后几个月就是不规则宫缩,尤其是最后几周内。 胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬。这种宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。

我家小啵啵

已经怀孕39周了,胎儿随时都有可能出生。如果觉得很痛的话就要去医院检查一下,也要多留意胎动。

辣妈716053s471a930

是不是要生了呢?把东西准备好,如果有任何不舒服的话,就要立马去医院了

美s348

吃点东西看看还疼不,如果不放心去医院产检一下。

家有淘气宝s96u41

这种情况还是挺正常的,不用过于担心,有可能是刺激到胃了。