辣妈397604

是不是怀孕吃叶酸片,都是怀的女孩?

雪儿kitelee

准备怀孕前三个月和怀孕后前三个月服用,每天0.4mg,可以预防胎儿先天性神经管畸形,不要偏食.饮食一般需要广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.

美s348

只要备孕或者知道怀上都要吃叶酸片的,是预防宝宝畸形的,我怀两个儿子时都吃了。

艾草雪s79u18

没有这么一回事哦,你不用太过于当真。

唯独爱你s780

当然不是啊,无论是儿子还是女儿都是要吃叶酸片的

董梓宸oo妈妈

没有啊,哪有这个说法。好多想怀女孩都这样都好了。

月妈s43u20

这个没有说法吧 怀孕早期是要吃的啊

月s444a411

谁说的?孕前三个月就开始吃,叶酸是预防胎儿大脑畸形的

love木头羊o

这个一点科学依据都没有,是乐山只是避免出现七行胎儿

七月s346a490

肯定不是的啊,男孩女孩和叶酸没什么关系的

可乐家妈

不是啊,基本上孕妇怀孕都会吃叶酸啊!

凡凡妈妈s910a881

当然不是了 现在年轻人都吃叶酸 岂不是没有生男孩的了 这点分辨能力都没有了吗

家有兒女o

不是的 懷孕這種想法的 葉酸是預防畸形的,

辣妈791319s716a406

瞎说什么呢,当然不是啦。无论儿子还是女儿都是要吃叶酸片的,