越泽o1002

孕妇吃什么牌子钙片好?

我想问一下孕妇吃什么牌子钙片好啊,你们那会都吃什么钙片了啊,你们有知道的吗?

雪儿kitelee

补钙除了吃钙制品,还可以喝牛奶。如果不想喝牛奶,可以试一下牛初乳粉。牛初乳可以帮助孕妇增强体质,提高免疫力,补充钙质,强健骨骼、牙齿,同时保证宝宝的健康成长发育。比起其他牛乳,牛初乳含有一些独特的营养成分,更有益于孕妇及胎儿健康

浩轩麻麻是女王

怀孕期间你每天晚上睡觉前可以喝一杯纯牛奶,这样可以有助于睡眠,也可以补充到钙市面上的钙种类有很多,建议你选择大品牌的我怀孕的时候吃的朗迪。

可可o小萱

买过钙尔奇,惠氏多种维生素,还有迪巧钙片,

唯独爱你s780

我那会是吃那个叫什么钙尔奇钙片,三次都是吃这个钙片

远宝宝s95u85

我孕期吃的是迪巧孕妇钙。蓝色瓶子的那一种,还能吃得下。

love木头羊o

就吃孕妇专用的钙片就可以了,你要看上面的含钙量有多高?

月妈s43u20

我吃的朗迪的 医院开的 迪巧的 还有什么斯的

七月s346a490

我就吃的迪巧的孕妇钙,从三个月吃到宝宝出生

家有淘气宝s96u41

我当时是吃的迪巧的孕妇钙片,效果还挺好的,斯利安的也不错。

辣妈791319s716a406

我现在吃的是乳钙来的,医生推荐吃的,说吃了更容易吸收,不知道是不是真的