伟奇区0520えgd

宝宝吃奶要吃半小时左右,白天不怎么睡觉,怎么解决?

我的宝宝一个月,母乳喂养,白天不睡觉,一般一个小时喂一次,喂的时候宝宝吃二十分钟到半小时就睡着了,等放到一边的时候过五分钟左右就醒了,张嘴还要吃,晚上睡眠很好,怎样让宝宝白天也能很好地睡觉呢?怎么解决宝宝老要吃奶的问题?

浩轩麻麻是女王

一个月的宝宝本身就比较容易饿,因为胃容量比较浅,睡眠时间也不长。你白天可以带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳,最重要的是要首先保证奶水充足。

我家小啵啵

根据你所描述的就是很有可能是因为你母乳不足引起的。你要检查一下是不是母乳的问题,如果不够的话妈妈就要多喝下奶的汤水。

雪儿kitelee

建议白天一定要让他吃饱了,这样孩子的身体发育就会快一些,也会适当的睡一会儿,到晚上孩子的睡眠质量就不会吓到影响。

可可o小萱

白天吃奶时间长,可能是奶水不够充足,睡得不好,

月s444a411

是不是吃不饱啊,不行就添加奶粉吧

love木头羊o

你是不是奶水不够啊?宝宝就老是吃也吃不饱

转身之后s35u21

正常不会的,我家那时候白天趴一会,基本都是睡觉的

七月s346a490

一小时吃一次是因为奶不够吃孩子吃不饱么?

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是奶水不足的原因所导致的,可以给宝宝喂一点配方奶。

可乐家妈

我觉得母乳喂养的宝宝都是这种情况的多!我两个小孩小月龄都是这样的!只能熬着