橙子妈s51u33

剖腹产三年后刀口还痒还疼,会影响怀二胎吗?

剖腹产快三年了,刀口还痒,还疼,会影响怀二胎吗?

访谈专家3

子宫切口疤痕虽然痊愈,但是破坏了原来机体组织结构,在痊愈之后还需要一段时间回复。特别是皮下的神经末梢的恢复。因而这是一种正常现象。子宫切口疤痕从术后3月开始至术后6月完成,但是疤痕肌化需要更长时间,一般术后2-3年后才能达到最佳状态。 您现在已经是术后3年了,不会影响再怀孕的。

雪儿kitelee

剖腹产以后需要间隔2-3年以上备孕才可以的,过早怀孕到了后期会有子宫破裂的危险的,孕前要检查子宫的恢复情况,都适合备孕的话才可以考虑怀孕的。

月s444a411

不影响,不过最好去医院做个检查看看道口这薄不薄

可乐家妈

不会影响,因为我就是这样的!我二胎都一岁了,有时候还疼还痒的!

辣妈111078s945a517

不是吧,你这么久了刀口都还痒,我两胎都是剖的没有症状

家有兒女o

懷孕了就去檢查著床 那裡 不影響就可以要。