访谈专家3

怀孕期间由于阴道的免疫力降低,阴道菌群失调引起的阴道炎。怀孕的前三个月如果有阴道炎的话,不宜使用药物冲洗阴道 ,有些药物特别是重要会对胎儿造成不良影响。可以外用4%苏打水或肥皂水洗外阴。

雪儿kitelee

对于怀孕初期的孕妇,是不能用洁尔阴的,因为里面含有活血和峻下的中药成分,对于怀孕初期的孩子有致畸形作用.对于月份大的孩子已经发育成型,但是也有引起早产的作用,建议不要再用了。

家有兒女o

懷孕了 為什麼還用這個冲洗呢 這個沒進入裡面應該沒事。

可可o小萱

没啥影响,可以洗,不过要用水稀释一下,