ziyan1

游泳的问题

宝宝出生后都要去游泳吗?

朱子硕果

有条件当然要游泳啊,可以促进大脑的发育,减少疾病,我这里没条件,想游都不行啊.

tiantianma070707

宝宝游泳不但可以强身健体还可以促进大脑的发育,同时锻炼手脚和身体的协调性,促进身体个方面发展.刚出生的宝宝游泳时要注意脐带,不要发炎就好.

和和

婴儿游泳固然有很多好处,但也不是说一定要游泳的了。现在出生的婴儿,有条件去游泳的估计也是少数。所以,不必去强求。不游泳的宝宝不是发育也很健康嘛!

niki-ai

游泳可以增强宝宝的肺活量,特别是对剖腹产的宝宝有帮助,但不是一定要游的,个人选择,我儿子因为是剖腹产,为了健康,我现在还在给宝宝游泳哦!