gang妙菡58ゑm

怀孕27周了,人困得厉害,怎么办呢?

我们一备孕就怀上了,孕反没有反应的很能吃,可是现在怀孕27周了,人困得厉害,怎么办呢?

雪儿kitelee

孕期反应因人而异,如果B超检查胎儿发育正常,可以没有问题,注意休息,适当的活动,避免劳累,合理饮食,均衡营养,定期产检。

昵称阳光sunshi

睡觉啊,怀孕的人比一般人好睡,觉多,困得话就睡觉,注意多休息,多吃多睡觉

浩轩麻麻是女王

怀孕期间每个人的体质不同,所以反应也就不同,有的怀孕孕吐反应比较厉害,而有的就是比较嗜睡,有的是失眠,如果困的话你就可以休息呀,平时白天可以出去适当的走动走动。

家有淘气宝s96u41

这种情况还是挺正常的,不用过于担心,该吃吃该喝喝该睡睡。

走着瞧s510

能吃能睡就好了,宝宝也长的好大,人也没那么辛苦,可以多休息

家有兒女o

困也很正常呀 懷孕本身就會累 多休息就行。

艾草雪s79u18

那你自己就是要注意好好休息,不能太过于劳累。

葡桃子

孕期有段时间是比较乏累犯困的,你自己安排时间睡个午觉就可以了啊