jiasheng04

请问我宝宝七个多月了,拉绿屎好几天了怎么回事啊?

我的宝宝现在七个多月了,可是已经拉绿屎好几天了怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝拉绿屎有可能是肠胃着凉或者消化不良引起的,建议你给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,注意宝宝的保暖。

翰翰妈咪6

引起绿便常见的原因是:1、奶品中的铁剂未能完全消化吸收 通过便便排出,呈绿便 2、宝宝着凉引起的绿便。通过便便的性状排查下,再建议添加上婴幼儿益生菌调理肠胃

雪儿kitelee

消化不良或者肠炎可能性大一些,可以化验便常规明确原因,消化不良口服益生菌及消化药,醒脾养儿颗粒,健儿素颗粒,肠炎加用消炎药,不要吃的太饱,少喂奶

可乐家妈

拉绿屎可能是宝宝肚子着凉了,消化不好!又或者是你吃多了绿色蔬菜!