语柔76f

宝宝吃奶可以感觉到奶阵算吃到吗?

乳头条件不好,内陷的,用吸奶器吸出来的,分两半,宝宝每次吃奶都是舔在内陷的地方,下半部分在外面,可以吃到奶阵,这样算吃的到吗?

雪儿kitelee

奶阵来时如果婴儿正在吮吸,就会听到婴儿大口而急促的吞咽的声音,这时如果婴儿吐出乳头,就可看到奶水从乳房不停流出而弄湿衣服。此时,用手按压乳头片刻,即可阻止奶水继续外流。有的妈妈乳头奶眼儿多,奶阵来时,婴儿来不及吞咽就会哭闹不吃或引起呛咳,此时,妈妈可以用食指和中指一起夹住上下乳晕部位,可减缓流速,避免婴儿呛咳

浩轩麻麻是女王

你可以使用那种乳头纠正器很好用哒,平时喂奶的时候一定要保持正确的姿势,这样宝宝就是可以吃到奶的。

简简单单s60u38

可以吃到的,再说如果宝宝吃不到,或者吃不饱,他会生气的,有奶阵那时肯定吃饭了

艾草雪s79u18

这样子的话,应该是有吃到奶了,你可以自己使用乳头矫正器