添添的妈妈

哺乳期间用电脑好吗?

工作需要要用电脑,有时宝贝要吃奶,我就在电脑前喂她?这样对宝宝好吗?

kiwifruit

应该不怕的,不过妈妈要注意休息.

提问者对回答的评语:谢谢

steclw

问题不大的。

和和

没问题。
电脑显示器可产生电离辐射(低能X射线)和非电离辐射(低频辐射及光辐射)及声辐射,极少部分泄漏。国际上已对市场上近百种型号电脑显示器的X射线进行过监测,绝大多数照射量率仅是天然辐射水平。
按安全标准生产的显示器本身已经具有防电离辐射、防静电、防反光等防护功能。据测量显示,工作人员距显示器表面70cm处工作八小时/天,所受电离辐射的年附加剂量远低于我国对公众成员的剂量限值。
以液晶方式显示的显示器不会产生电磁辐射和声辐射。

sxl-20070606

没事的,我也是一直都这样喂的