镇国143

还有4天就预产期了,今天医生说还没入盆,怎么回事?

还有4天就预产期了!今天医生说还没入盆!我就说这两天肚子硬硬的!好不舒服的感觉!她说是宫缩!叫我留意频率!十来分钟一次就回医院看看!毕竟我是第二胎了!我什么时候才生呢!运动我也有做吖!

雪儿kitelee

到预产期b超检查胎盘羊水的情况,也有可能宝宝在生产的时候入盆。注意休息,放松心情,避免心情过度紧张,做好产前准备。

月s444a411

我家两个祖宗都不入盆,有的说二胎可以不入盆

子轩么么

这个不是有的孩子会边入盆边生。这个跟你怀孕的时候没怎么走有关系。

天天向上gogogo

我的产检医生说入不入盆影响不大,有人边生边入呢

辣妈716053s471a930

你可以每天多做一点运动呗,二胎的话,我觉得一般都生的比较快吧!

葡桃子

可能宝宝很怀恋小房子温暖的感觉,想再等等,你也不要太着急

鬼小猫

也可能边生边入盆,注意着点吧,据说二胎生比较快