jie问兰0525c

宝宝十几天用什么牌子爽身粉好?

看网上有文章讲到有些爽身粉对宝宝身体不利,现在都不知道买什么牌子的了,宝宝十几天你们用的是什么牌子?

雪儿kitelee

妈妈选购爽身粉时,除了要注意爽身粉的主要成分外,还要注意其中的添加物,比如红丹爽身粉,其实就是红丹+滑石粉的混合;此外,对爽身粉中添加的其它香料等,要注意是否会引起宝宝过敏。

月s444a411

我用的嗳呵的玉米的,没用滑石粉的,出不多

辣妈791319s716a406

之前不是说爽身粉有滑石粉吗?我是没有准备买爽身分给宝宝哦

子轩么么

不要去给孩子擦那些爽身粉,什么粉的。

辣妈716053s471a930

爽身粉我一家没有用过,都是用的润肤油啊,木瓜膏之类的

艾草雪s79u18

现在的话,很多都是用玉米粉很或者是益生菌粉。

鬼小猫

啥牌子的都不用,买了一盒爽身粉,三年了都没怎么用过,屁股用护臀膏更好,起痱子可以选择桃子水或者炉甘石,都可以不用痱子粉