yaning0421

宝宝脾虚体质怎么调理?

大宝是脾虚体质,脾虚体质怎么调理?现在4岁了身高和体重都不达标,怎么办?

雪儿kitelee

多数孩子不吃饭的问题都是因为脾胃不好导致积食造成的,宝宝脾胃功能还没发育完善,如果喂养不当,很容易出现腹胀、积食、食欲不佳的症状,长期下去,会导致宝宝体质偏弱,抵抗力下降,还容易生病。所以宝妈应先给孩子调理脾胃,改善消化功能

我家小啵啵

宝宝脾虚的话你可以给宝宝多吃一些健脾的食物。平时多带宝宝去晒太阳。