褚bingtong

进产房需要准备宝宝的什么东西进去吗?

我还有几天就到预产期了,正在家着急的等待中,请问进产房生之前需要准备宝宝的什么东西进去吗?

么么哒樱桃小丸子

准备待产包啦,某宝就有卖的,可以去买一个就可以了。另外一定要准备一点儿吃的和还有宝宝的衣服。

雪儿kitelee

进产房之前就要准备好你的待产包,包括你的身份证,检查资料,都是需要这个的,产后就准备好被子,衣服就可以了

Tongs93u13

去医院可以带些你自己的换洗衣服,产妇要用的待产包之类的。宝宝的你要准备衣服、奶粉(小罐备用)、尿不湿等等。进产房的话,你可以先问问医院的医生,一般的医院都会有给刚出生的新生儿统一的衣服,你就不用带进去了,如果没有,你要带一套新生儿衣服~

昵称阳光sunshi

给宝宝准备小包被包住孩子,有的医院会要求拿尿不湿进去,准备奶瓶和奶粉,尿布