qiu347gg3

怀孕64天胃口变好食欲大增正常吗?

我现在怀孕64天了,现在胃口变的出奇的好食欲大增,不像前段时间吃什么吐什么。请问这是正常的嘛?

Tongs93u13

这是很正常的现象,肚子里的胎儿发育所需的各种营养都是从您的食入的食物中摄取的,所以您食欲大增说明胎儿也在不断的吸取营养呢~

么么哒樱桃小丸子

肯定是正常现象啊肯定是你的早孕反应已经过去了,但是一定要控制饮食,太胖的话不利于生产。

等沵的幸福

很正常的,不用太紧张,孕期反应根据个人体质不同来的,能吃就吃,注意均衡营养,荤素搭配,前三个月胎宝宝很不稳定,最好是静养安胎,不要剧烈运动和劳累

啨天

正常的,你已经度过了最艰难的孕吐阶段。

雪儿kitelee

有的人就是会有这种症状的,建议适当的注意怀孕之后都吃一些有营养的食物,定期进行产检不用过于担心