恽8460818xf

孕早期智齿反应了,宝宝会不会有影响呀?

我怀孕两个多月了,是意外怀孕,也是做的准备不是很充足,而且最近上火了,智齿发炎,疼的难受,会不会对宝宝有什么影响呀?

啨天

对胎儿不会造成影响的,孕妈可以放心。但是智齿发炎会很疼的,建议咨询好医生,以后可以拔掉。

么么哒樱桃小丸子

不会有什么影响的,但是你发你上火了,对宝宝应该有一定的影响吧,你可以多喝一点儿水,多吃点儿水果。来减轻这种上火的反应。

雪儿kitelee

怀孕初期长智齿一般不会影响胎儿的,要注意休息,多喝水,多吃水果,避免上火,不要吃生冷辛辣食物。