寒荷ji92

7岁小孩最近总尿裤子怎么办好呢?

我家孩子7岁了,最近半夜的时候总尿裤子,请问怎么办?我婆婆说是白天玩疯了导致的,是这样吗?

雪儿kitelee

7岁小男孩总尿裤子、尿床,建议查个尿常规以排除炎症。遗尿主要是睡眠唤醒机制障碍,就是膀胱充盈了,神经反射还不能促使大脑清醒。中医认为是与肾常不足、膀胱不约有关,采用中药治疗效果较好。

么么哒樱桃小丸子

哎,有可能是宝宝喝水喝的太多了,七岁的小孩儿尿裤子,这种情况并不太正常。还有一种可能就是脚底凉到了,注意脚保暖。