shuqin御gir

9个月的宝宝用什么纸尿裤不会红屁股呢?

我家宝宝现在9个月大,宝宝白天都不尿不湿就晚上睡觉用,但是还是会红屁股,请问给宝宝用什么纸尿裤好呢?

雪儿kitelee

这个除了个人宝宝体质差异外,还得看麻麻的护理,没有那一款纸尿裤敢说用了一定不会出现红屁屁,想宝宝少红屁屁,勤换纸尿裤是必须的,而选纸尿裤要透气的,材质软的,宝宝的小屁一闷就容易红屁屁,另外拉大便了要多清洗,才能预防

么么哒樱桃小丸子

屁股不单单是纸尿裤的原因,很有可能是护理不当了,建议你用绿茶叶泡水放隔夜了给宝宝清洗屁股,平时一定要注意多给宝宝清洗屁股。