aobai906wk

宝宝吃几口奶就睡,放下又醒怎么办?

宝宝快两个月了,经常吃奶吃几口就睡了,放下去又醒了,要不然就是有时候吃奶扭来扭去的,不好好吃,怎么办?

我家小啵啵

宝宝不好好吃奶,这种情况可能是因为肚子不舒服或者是你喂奶的姿势不对引起的。你可以条件好喂奶的姿势,最好是选择一些安静一点环境

雪儿kitelee

新生儿由于大脑发育尚不完善,大脑皮层和神经细胞兴奋性低,耐劳力差,容易疲劳,所以决定了新生儿总的睡眠时间较长,而睡眠时间和次数又与宝宝的年龄呈正比,年龄越小睡眠的时间和次数就越多,这也就是我们经常看到新生儿一天中除了喂奶、换尿布、洗澡时间外,基本上有20-22个小时都在睡眠的原因。