guotao2008

哺乳期的母亲用什么钙

哺乳期的母亲用什么钙更易让三个月的孩子吸收

可心妈咪

每个孕妇都需要补钙。因为胎儿骨骼形成所需要的钙完全来源于母体,准妈妈消耗的钙量要远远大于普通人,光靠饮食中的钙是不够的。因此就要求准妈妈在孕期要多补充钙剂。如果孕期摄钙不足发生轻度缺钙时,可调动母体骨骼中的钙盐,以保持血钙的正常浓度。如果母体缺钙严重,可造成肌肉痉挛,引起小腿抽筋以及手足抽搐,还可导致孕妇骨质疏松,引起骨软化症。
补钙首先应该从丰富食物种类,均衡饮食结构入手,其次才是选择补钙产品。
如果能从准备怀孕的时候就开始补钙是非常理想的,这时人体所需的钙大概在每天800毫克左右,除了从食物中摄取外,需要每天额外补充200-300毫克的钙剂。准妈妈补钙最迟不要超过怀孕20周时,因为这个阶段是胎儿骨骼形成,发育最旺盛的时期。

钙而奇D!

可心妈咪

牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。 注:目前国内市场上补钙产品有很多,但钙源只有十余种,常见的如碳酸钙、氧化钙、葡萄糖酸钙、柠檬酸钙(枸橼酸钙)、乳酸钙、羟基磷酸钙以及各种氨基酸钙等都是钙源的名称。不同的钙源所含元素钙的量是不同的,碳酸钙中元素钙的含量最高为40%,柠檬酸钙为21%、乳酸钙13%和葡萄糖酸钙9%。

l阳光-绿茶

迪巧和乐力含钙量高。葡萄糖酸钙比乳酸钙更易吸收。

yunermantianfei

可以补迪巧,但最重要的是食补。多晒太阳

和和

许多食品都含钙。以奶和奶制品为佳,不仅钙含量高,而且吸收率也高,其次罐头(连骨均可食入)、鱼松(连鱼粉)、小虾皮等。也是钙的良好。此外,豆类及其成品,核桃仁、榛子仁,南瓜子子等也含有较多的钙,

babysly

虾皮紫菜汤最补钙,经济实惠.另外每天再吃些乐力钙片.

然*然*妈妈

乐力!不过到宝宝那已经没什么了。要想宝宝补钙,还是给宝宝吃钙比较快!

ben19770322

天狮高钙粉,我就在吃,吸收好孩子吃奶也补了.