仙婷sn738

宝宝刚刚5个月还不会翻身是不是运动落后​?

因为我胆於所以不得不37周就剖腹,现在宝宝刚刚5个月会逗笑玩躲猫猫会笑出声,抓住手能轻松坐起就是还不会翻身是不是运动落后​

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,还不会翻身的话,也不要过多的紧张,这可能跟宝宝平时的生活习惯有关系,也有可能是缺乏锻炼的问题,如果宝宝太胖的话,作为父母一定要主动的协助宝宝大动作的发育

昵称阳光sunshi

有的宝宝翻身早,有的宝宝翻身晚,这是正常的,大点就会了,不能代表运动落后