翠78p0

2岁宝宝吃多了就生病怎么办?

宝宝2岁。吃多了就生病。他自己也不知道吃多少合适就一直吃。今天看又是发烧又是腹胀。以后要注意什么么?​

快乐芽

小宝宝吃多就生病,这可是小宝宝消化不好,积食导致的,平时一定要多注意,经常帮宝宝揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,只要一吃的多就会生便找考虑,可能是由于非常功能紊乱引起的消化不良,导致的积食,所以在这种情况下采用少食多餐的方式避免宝宝暴饮暴食