biling♦4

带着孩子可以做什么工作?

我现在带着孩子可以做什么工作啊,是不是只能在家里面做些手工这样的啊?你们知道吗?

浩轩麻麻是女王

带着孩子也是可以做一些工作的!尽量选择那些自由一点的,因为孩子哭闹都是随时性的,你可以选择在家里面做一些手工之类的。

我家小啵啵

带着孩子的话也是可以做一些工作的,可以选择一些比较轻松自由的工作,但是前提是不能影响到自己带宝宝。

子轩么么

在家带孩子的话只能是做一下。在电脑上的工作还是在手机上操作呢?

辣妈716053s471a930

带孩子的话,想边带孩子就得自己在家里做点手工啊,什么之类的,如果去外面上班的话,一般都没有带孩子去的

艾草雪s79u18

那你看一下,你们附近有没有像这样的活,可以去接。

小陌s391a515

开个人wd。如果你自己喜欢上网,也喜欢购物的话,那么就开一个,卖你所熟悉的领域的产品,这样你会比较有优势,做起生意来也比较容易找到门道

鬼小猫

不知道,我现在邻居家的小公司兼个职……