henzhu88ぇ

怀孕两个月,吃啥吐啥,胃的灼烧感特别强烈,怎么办?

怀孕两个月,吃啥吐啥,胃的灼烧感特别强烈,宝爸说都可以煎鸡蛋了~难受死了。

快乐芽

怀孕的时候在孕早期出现这样的情况也是正常的,这时候尽量不要吃煎鸡蛋,如果孕吐比较严重的话,可以吃一些苏打饼干来缓解一下症状,或者煮些苹果水河这个是可以帮助消化的。

我家小啵啵

怀孕早期,孕吐比较严重的话要去看医生,如果孕吐太严重也会影响到胎儿发育的

辣妈791319s716a406

我也是这样,后来喝冰水吃辣的就不吐,到了四个月的时候就什么都能吃,

辣妈716053s471a930

这种就是这个样子呀,你看看你想吃点什么呢?酸的还是辣的呢?或者去外面看看,想吃点啥?加油,坚持吧,过了这个孕早期就好了

艾草雪s79u18

自己在饮食方面的话呢,就是注意一下,以清淡的为主吧。

葡桃子

孕早期孕吐是比较辛苦,只有坚强面对,忍过去,实在严重的啥都吃不了,还是要去看医生,不然你自己身体受不了,宝宝也受影响