bei3409

孕期受凉拉肚子,该怎么办呀?

我怀孕五个多月了,本来一直挺好的,但是最近有点受凉,还一直拉肚子了,都好几天了,会不会对宝宝不好,该怎么办呀?

快乐芽

如果拉肚子的话可以多喝点儿温开水。也可以煮些苹果水喝来缓解一下腹泻症状严重的话最好去看医生,在医生的指导下用药治疗。

天天向上gogogo

没事的,宝宝没你想的那么脆弱,放宽心,赶快调理好自己

七月s346a490

不放心就去医院看看,问问医生孕期能吃什么治疗拉肚子的药

辣妈716053s471a930

你可以吃一点蒸苹果,把苹果切块,然后放在碗里隔水蒸蒸七八分钟,然后连汤带果肉一块吃掉

小陌s391a515

如果受凉后有拉肚子伴有腹部的隐痛,在解完大便后腹部隐痛又缓解,这种情况很可能是肠道蠕动功能紊乱引起的,属于功能性腹泻。