gxf198595

孕妇睡姿

我已怀孕3个多月了,但是我喜欢爬着睡,这样会不会影响胎儿.

和和

妇女怀孕后,胎儿在子宫内逐渐长大,随着子宫和胎儿的长大,孕妇的睡姿显得越来越重要,特别是到了妊娠晚期,即怀孕7——9个月时,孕妇不良的睡姿不仅会影响到子宫的位置,而且会增加妊娠子宫对周围组织及器官的压迫,影响子宫和胎盘的血流量。因此,医学专家对孕妇的睡姿进行了长期的临床研究和实践后证实:孕妇在妊娠期,特别是妊娠晚期,采取左侧卧位是孕妇的最佳睡眠姿势。
其 实, 在 睡 眠 过 程 中, 不 可 能 经 常 固 定 一 个 姿 势, 到 一 定 时 候 自 然 就 会 改 变 体 位, 但 只 要 不 采 用 仰 卧 或 俯 卧 睡, 就 不 会 影 响 健 康 了.

czsmm2005

我认为这样的睡姿对宝宝不好,应该是朝左面躺是最好的,将来你的肚子再大些,记住不要平躺,对宝宝不好。

aivivi

我也是噢 很喜欢趴着睡 我现在还不到两个月 注意点呗 为了宝宝做什么都值得

昊哥妈妈

我喜欢仰睡,知道这样不好但一直控制不住。
尽量左侧睡吧