xiatian717

姐妹们帮个忙

我是07年11月26日最后一次月经,[月经经常后拖,天数不定]请姐妹帮我算下我怀孕几个月和多少周了,由于我是先兆流产所以一直请假在家保胎,是不是只要到第3个月就算过危险期还是要到第3个月末才算过呢

拽宝拽麻

你的YJ周期既然不准,就不能单纯通过末次YJ定预产期了,建议根据早期的BC结果算。

一般满3个月,流产的几率就会降低80%。

不用太担心的,我也是早期出血,并且YJ周期不准,常超过1个半月,但宝宝很健康。

提问者对回答的评语:谢谢

jijisusan

从11月26日月经的第一天开始算起是孕期。按7天一周这么算,不要用整月算,就可以算出自己是多少周了。至于保胎,得看具体情况,好的话休息一下,注意一点就好了,但是我有知道保胎一直保到生的,自己还是当心点吧,宝宝总比工作重要啊。