饶玄庚45

请问6个月婴儿流鼻涕已两天,发烧37.3度该怎么治疗?

我家现在已经6个月大的小婴儿,已经流鼻涕两天了,而且发烧37.3度,应该怎么治疗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是着凉感冒引起的,可以给宝宝多喝一些温开水,注意宝宝的保暖问题,不需要给宝宝吃退烧药,没有超过38.5°。

开心宝贝2008

你好,宝宝是感冒了,但没有发烧,宝宝的体温在37.5度以内都是属于正常的,注意多让宝宝喝水。

辣妈891491s764a129

这种情况是流鼻涕,只要给买上生理盐水就可以了。再配一个系兵器。

辣妈633852s212a727

宝妈是需要给宝宝多喝水的,有助于加快身体新陈代谢。

聪s695a900

吃点药把,完全靠自愈需要一周多,不吃药就是难受一些