乜99632qinq

请问生完宝宝3个月一直流褐色液体,老是不干净,怎么办?

生完宝宝有三个月的时间了,一直流这个褐色液体,老是不干净,怎么办?

快乐芽

如果生完宝宝已经三个月了,这个恶露还没有完全排除干净的话,最好要到医院去做一下复查,看看身体的恢复情况。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈要到医院去检查一下,查看一下子宫的恢复情况,在医生的指导下进行护理。

月妈s43u20

去看看吧 毕竟时间不短了 哎 生个孩子我们受罪哦

鬼小猫

怎么办……上医院啊,我那会42天不干净,去医院复查的时候跟医生说了,给开了药,几天就好了

聪s695a900

去做个b超,检查一下是不是有残留