鹏煊76nch

怀孕之后体重增加少是不是宝宝会偏小呢?

我现在怀孕都36周了,可是我的体重才114斤,长了不过10几斤的样子,请问是不是宝宝太小了啊?

我家小啵啵

这个说不准的,有时候胎儿的吸收比较好的话,宝宝的营养充足就不会偏少。要看你吃的东西是宝宝吸收了还是大人吸收了。

鬼小猫

你看B超胎儿数据啊,B超数据没问题,宝宝就不小

可可o小萱

按时产检,如果产检孩子的发育变慢,偏小,就要注意营养了,

可乐家妈

不一定啊,主要看检查是不是偏小!像我胖了好多我娃还是偏小!

辣妈633852s212a727

孕妈妈体重增加的多少和胎宝宝的大小并没有直接联系。