辣妈114s134a515

怀孕初期都没有吃叶酸会有问题吗?

如果整个怀孕初期都没有吃叶酸会有问题吗?还是我自己到药房去买来吃?

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于担心,在我们日常饮食中都可以吸收到足够叶酸的。只要饮食均衡就可以了。

可可o小萱

现在就买来吃就了一个,一直吃到怀孕三个月左右

可乐家妈

如果已经过了吃叶酸那个时间,检查没问题的话就可以!没过的话就去药店买来吃!

玲妹妹s391a821

一般这是有几率的事情,所以不一定,但是最好吃!

家有兒女o

這個是不能預料的 還是吃比較好 但我懷孕也就只吃一瓶。

鬼小猫

自己买也可以,让医生给你开也可以啊

葡桃子

还是吃上比较好,社区医院都是可以领的,不用去药店买

聪s695a900

这个不一定,叶酸就是预防,不吃也不一定会有问题

仔仔s65u64

其实在备孕期间和怀孕前三个月都是要吃叶酸片的

艾草雪s79u18

这个的话呢,其实并不会有什么问题的,你自己也不用太紧张。

麻麻猪s88u56

你可以去医院领,,也可以去药房买,反正都是为了生个健康的宝宝