震宀yc8

怎么样才能知道自己怀的女孩还男孩?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有反应的,现在孕期有四个多月了怎么样才能知道自己怀的女孩还男孩?

我家小啵啵

一般可以通过b超检查可以查的出是男宝还是女宝,但是并不是百分百的准确,其实男宝女宝都是自己的宝贝,不用过于纠结。

可乐家妈

做b超吧。找个熟人医生说不定可以知道!

玲妹妹s391a821

可以啊!B超,还有就是验血,还有就是在私立医院一般会暗示!

家有兒女o

這個是看不出來的 只能等開獎了 要不去查了。

聪s695a900

找个熟人做b超看看比较准。其他的症状都不准

辣妈791319s716a406

怀孕有四个月了,,b超能看出来儿子还是女儿,有没有熟人认识医生