碎花古墓派

人流有三个月了,现在能要宝宝吗?

访谈专家3

一般是建议至少半年后再要小孩比较好。因为人流时使用吸宫或刮宫术, 将宫腔内胚胎组织清除干净,在手术过程中,子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程, 如果过早的怀孕,而这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。

我家小啵啵

人流才三个月,最好不要过早要宝宝。最起码也要等完全恢复好了才要宝宝。最好是半年过后再要宝宝比较好,而且要宝宝前最好去医院做个孕前检查。

RianXun^囧rz

只要身体恢复的好,没啥影响的,不过医生都建议半年要宝宝的。多多调理身体再备孕最好不过的了。

婷婷s465a285

人流三个月后应该可以再次怀孕了,但要检查子宫内膜损坏有多大,严重的话需要更长时间来修复,可以到医院做宫腔镜检查,确保安全健康再怀孕,祝你愉快