钟7b56

怀孕31周胎儿脐带绕脖两周怎么办?

我现在怀孕31周了,这次去医院产检发现胎儿的脐带已经绕脖两周了,请问怎么办好呢?之前一直都是右侧睡的,有影响吗?

昵称阳光sunshi

跟右侧睡应该没有多大的关系的,你如果是长期都是一个姿势的话可以换换,不要一直左侧或者是右右侧睡,有的宝宝自己会转过来的

我家小啵啵

31周的胎儿脐带绕颈两周这种情况下你也不用过于担心。平时自己多注意一下胎动。有的宝宝会自己绕出来的,所以不用过于担心。