cuo96a58

怀孕26周后突然感觉不到胎动是怎么回事呢?

我现在怀孕26周多了,发现过了26周后突然感觉不到宝宝的胎动了,我心里很担心。请问这是正常的嘛?

小不点爱

如果突然感觉不到宝宝的胎动,应上医院检查一下情况会比较放心。

我家小啵啵

这种情况下,最好及时去医院检查一下,很有可能是因为缺氧或者是胎宝宝在睡觉吧。

开心宝贝2008

你好,突然感觉不到胎动有多长时间啦?有时候胎儿睡着了他是不动的,如果的话就到医院去检查一下吧。