yaxiangton

十岁小朋友能喝纯牛奶吗?

我家的十岁小朋友能喝金典纯牛奶吗?是不是少喝一点没什么问你啊,你们知道吗?

昵称阳光sunshi

能喝的,一般是两周内不要喝纯牛奶,十岁了可以喝了,喝牛奶补钙,而且有好处,

我家小啵啵

十岁的宝宝是可以喝纯牛奶的,但是不要一次喝太多。

小不点爱

宝宝十岁,当然可以喝金典纯牛奶的,宝宝多喝牛奶对钙的吸收有帮助。

雪儿kitelee

十岁宝宝喝牛奶早、晚是喝奶的最佳时机,早餐时喝牛奶并搭配合理的早餐,给一天的活力提供充分的营养保证;晚上喝牛奶,不但有助于睡眠,而且有助于人体对其营养成份的吸收

Aoo穆s98u15

十岁的小朋友当然可以喝纯牛奶的呀!也是长身体的时候,能够加强身体钙质的吸收与补充。但是不要喝太多,以免引起胀气的。