淼nck

第一次怀孕七周阴道出血会不会流产?

我是一次怀孕现在已经有七周的时间了,可是现在阴道会出血,请问这样会不会造成胎儿流产掉啊?

我家小啵啵

这种情况下,可能是因为孕酮比较低引起的。最好去医院检查一下比较好,平时要多注意卧床休息。严重的会要打保胎针吃保胎药。

小不点爱

怀孕期间有阴道流血的情况,这是先兆流产的情况,应上医院检查一下,再配合治疗。

昵称阳光sunshi

出血量多么,这个出血量不多的话应该是不会造成胎儿流产的,出血量少的话建议观察观察,多的话去做个比超看看

雪儿kitelee

孕早期如果妈妈出现了阴道出血的现象,主要考虑可能是由于先兆性的流产最最好在医生的指导下进行保胎,可以吃孕酮药或者是打孕酮针