悦绮

什么牌子的牛初乳适合我的宝宝?

您好!我的宝宝现在4个多月了!我想给她吃点牛初乳!也不知道适合吃不?她现在只吃母乳!

BaoBaoLeYao

牛初乳所含的蛋白质和免疫球蛋白特别丰富,而且富含自然合成的天然抗体,确实能增强人体免疫力。不过,0~1岁的婴幼儿身体器官尚未发育完全,母亲初乳中的免疫球蛋白完全能抵御致病菌及病毒入侵,让宝宝远离疾病,所以母乳喂养的孩子一般不建议服用牛初乳。

当母乳不足或无母乳时,可以给孩子服用婴幼儿专用牛初乳,但在服用前家长最好先咨询医生,选择合适的品牌,并仔细阅读说明书,严格遵守剂量规定,不可擅自加量。最初服用,可以从过渡量开始,并仔细观察宝宝,5~7天无不良反应后,再增加到常规用量。

多吃鱼和谷物可少得哮喘

荷兰研究人员最近发表研究报告说,儿童多吃纯谷物食品和鱼,可降低患哮喘病的风险。报告指出,西方国家患哮喘病的儿童人数增加可能与饮食习惯的变化有关。研究表明,如果让孩子多吃纯谷物食品和鱼,可降低其患哮喘病的风险。

研究小组跟踪调查了598名8~13岁荷兰儿童的饮食情况,同时让他们接受有关呼吸困难和哮喘症状的检查。调查发现,儿童的哮喘和呼吸困难症状与是否经常食用纯谷物食品和鱼有明显关系。在鱼和纯谷物食品摄入量少的儿童当中,有19.4%的人患哮喘病,在这类食品摄入量多的儿童当中,只有4.2%的人患哮喘病。调整饮食后,增加鱼和纯谷物食品摄入的儿童患哮喘的风险减少了54~66%,出现呼吸困难症状的风险减少了45~56%。

zhanghongmei1314

母乳不够吃吗?如果够那最好就吃母乳,孩子还小!!.我个人觉得雅士利的不错!你可以试试!!

liuli8888

多美滋不错.以前喝施恩有点上火.多美滋清淡些.吃好奶粉还是好些.我家小宝宝很少生病.我姐家的也喝多美滋现在六岁好聪明的.不妨试一下.特别小宝宝刚断奶更要选择接近母乳的奶粉.要不然小宝宝一时适应不了,他会不喝的.祝小宝宝及全家新年快乐!!!

炜宸宝贝

我家宝宝吃的是生命阳光牛初乳,我觉得挺好的

Jiahonger

我家吃的是生命光阳的,之前吃的是培芝的.都不错.

xijiaolian

最好吃母乳,没母乳就选一个比较好的配方奶粉.雀巢的能恩就比较好,也是唯一一个能增强宝宝免疫力的.不必要吃什么牛初乳.

zhaonina

我家一直吃亨氏的,不错~

简单的快乐

我觉得奶粉都一个样 我家宝宝一直用圣元优聪 很多产品都介绍的很好,关健还是在于自己

緣緣

不过听说牛初乳宝宝吃了成效不大,我买的享氏的,价格不菲,抵抗力是强些了,也不知道是不是牛初乳的功劳。

淳兮妈妈

我家宝子也在吃,海王的也不错。不知道是我家宝子身体好还是牛初乳的功劳,连我和她姥姥感冒了她都没事。

mary-1

吃培之的吧.我家宝宝从2个月开始给他吃这个,现在都7个 月了,挺好的

xiaodongdong2004

我在小姐妹的建议下给儿子买了“蕊盛蕊”的牛初乳,因为自打她家小宝贝吃了以后,抵抗力明显加强,胃口也好了。我还刚开始给他吃,胃口的确好了很多,但不知是否是吃牛初乳的功劳?

MScharlene

我们买的是乳珍,一天一粒,冲水喝或者放在奶粉里喂,朋友介绍给我的,他家宝宝没有吃母乳但很健康,抵抗力强,很少感冒的,你可以试试。

meiweili

我家吃的也是亨氏的,从五个月感冒才吃到现在没有感冒过

cindyli

我女儿从六个多月开始吃的培芝的,后来换成妈喃的。因为妈喃分一岁以下和一到三岁,我觉区分一下年龄段会好一点。既然有针对不同年龄就肯定有一定的道理。

feitonger

不建议吃的,因为抗原,抗体的形成关系。抗原刺激机体才产生抗体,非洲母亲初乳里含的抗体比欧美母亲初乳里的多,大家好好想想吧,这是学术会上说的

miao1955

我感觉生命阳光牛初乳还可以

liyi888

最好吃母乳,没母乳就选一个比较好的配方奶粉